Indirizzo
Piazzetta Cerignola, 2 10154 Torino
Peperoncino, olio di semi di girasole, tonno 2%, capperi, tracce di olio d'oliva, sale, aceto, spezie.
Correttore di acidità E330, antiossidante E300.
Può contenee tracce di solfiti.
Peso netto 950 g
Peso sgocciolato 580 g
Laboratorio a conduzione famigliare, il tarallificio "Il covo" sforna bontà dal 1999 nel cuore di Torino nel quartiere Barriera di Milano da sempre felice approdo di molti pugliesi. La produzione artigianale, fatta con gesti antichi e sinceri, dona ai nostri prodotti bontà e gusto irresistibili.
Se siete alla ricerca di un tarallificio artigianale di qualità, a conduzione familiare e con una lunga esperienza alle spalle, allora la nostra attività potrebbe essere la scelta perfetta per voi.
Aperto nel 1999, il nostro tarallificio vanta una lunga tradizione nella produzione di taralli, o meglio scaldatelli, freschi e fragranti e di altri prodotti da forno. Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti una vasta scelta di gusti e di lavorare prodotti con ingredienti di alta qualità e senza l'utilizzo di conservanti o additivi artificiali.
Siamo un'attività a conduzione familiare, il che significa che ci impegniamo a mantenere un ambiente accogliente e ospitale per i nostri clienti. Siamo sempre pronti ad aiutarli a scegliere il gusto o la varietà perfetta per le loro esigenze e a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta che possano avere.
Sempre impegnati a sostenere la nostra comunità locale. Oltre a offrire prodotti di alta qualità, cerchiamo sempre di utilizzare fornitori locali per i nostri ingredienti e di supportare eventi e organizzazioni della nostra zona.
Insomma, se siete alla ricerca di un prodotto artigianale di qualità, a un'attività a conduzione familiare e con una grande attenzione per la comunità locale, allora il nostro tarallificio è la scelta perfetta per voi. Venite a trovarci e scoprite perché i nostri clienti ci hanno scelto e inseriti nelle loro preferenze quotidiane di acquisto.
Io non lo so se sono i migliori taralli di Torino, non sono pugliese (anche se spesso vorrei esserlo) quindi non so fare raffronti con gli "originali", so solo che ogni volta che passo da quelle parti devo fare un salto e so che appena sfornati sono qualcosa di indescrivibile, di magico, di paradisiaco, di allucinante.
Un pezzetto di vera Puglia a Torino. Taralli sfornati freschi tutti i giorni nei sapori tradizionali e in altri più moderni. Impossibile smettere di mangiarli.